无标题文档
   您现在的位置: 首页 >> 工作动态 -> 正文
李新胜到区委党校调研
作者:佚名   来源:NET/DXZM   点击:218   时间:2018/1/2   编辑:admin
减小字体增大字体 
      2017年12月28日,区委书记李新胜到区委党校调研指导工作。区领导王龙辉、许永利陪同调研。
    李新胜实地查看了区委党校“党性体检中心”,听取了党校工作汇报,并就贯彻落实全区党校工作会议精神、进一步做好党校工作提出要求。
    李新胜指出,要把党的十九大精神讲深讲透,引导全区党员干部坚决维护核心,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持正确政治方向,遵循党的基本路线,严守党的纪律,要按照区委的意志和需要培训干部。要突出主业主责,推动工作再上新水平。在理论教育上,作中央、省、市委重大理论政策方针的第一布道者。在党性教育上,作党性锻炼的第一训练营。在干部培训上,作提升党员干部能力的第一培训班。在服务发展上,作区委、区政府重要决策部署的第一思想库,为改革发展提供坚强保障。要坚持从严治校,打造高品质师资队伍。要加强对党校教师的教育引导,坚持做到信仰要真、学风要正、纪律要严,要牢牢守住纪律规矩这个底线,切实做到讲课有纪律、言论守规矩。
    自去年以来,区委党校坚持突出主课主业,先后举办各类培训班14期,累计培训学员4097人次,基层宣讲56场次,受教育党员干部七千多人次,党校“主渠道”“主阵地”作用得到有效发挥。师资建设成效显著,建立健全领导干部上讲台制度,成立兼职教师师资库,汇聚多元师资。教师队伍素质不断提高,机关建设日趋规范。不断探索延伸和拓展基层党校建设新模式,积极构建基层党校“三级联建”机制。全区共成立13个镇办基层党委党校、7个区直部门党校分校、5家非公企业集团党委党校,建立教学点134个,实现了我区党校阵地建设“全覆盖”。
打印此文】【关闭窗口
站内搜索
 
相关内容
没有相关文章
 
淄川党史 版权所有 主办:淄川区委办公室、淄川区委党史工作办公室
Copyright © 2015 by www.zcds.gov.cn. all rights reserved
电话:0533-5183966 信 箱:zcdsb@sina.com
鲁ICP备17004114号-1 技术支持:金石工作室