无标题文档
   您现在的位置: 首页 >> 工作动态 -> 正文
元旦献辞
作者:佚名   来源:NET/DXZM   点击:42   时间:2018/1/2   编辑:admin
减小字体增大字体 
 
中    共  淄  川  区  委  书  记 李新胜

                   中共淄川区委副书记、 淄川区人民政府区长 闫桂新


    沐浴着党的十九大的春风,我们走进了充满希望的2018年。在此,我们谨代表区委、区政府,向全区人民,向驻区人民解放军、武警部队官兵,向社会各界朋友致以新年的问候和节日的祝福!向节日期间坚守在工作岗位的同志们表示亲切的慰问!
    刚刚过去的2017年,是淄川改革发展史上很不平凡的一年。一年来,我们坚持稳中求进工作总基调,按照“生态优先、转型发展”的主题,以新的面貌、新的担当,“严细实高”地推进改革发展稳定各项任务,经济转型全面展开,生态环境有了历史性改善,城乡发展更加协调融合,民生保障和社会治理水平不断提升,攻坚了许多难事、急事,办成了许多大事、喜事,展现出了淄川人开拓奋进、走在前列的精气神。这是全区广大党员干部群众同心协力、开拓创新、接续奋斗的结果。在此,我们代表区委、区政府,向奋战在全区各条战线上的广大党员干部群众,向关心支持淄川发展的社会各界朋友们表示衷心的感谢和崇高的敬意!
    2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年。我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,奋力推动经济、城市、社会全面转型,努力实现淄川老工业区转型发展、全面振兴、走在前列。我们将坚持稳中求进工作总基调,更加注重推动高质量发展;紧扣我国社会主要矛盾变化,更加注重工作的均衡、协调和全覆盖;树立“功成不必在我”的理念,更加注重打基础、谋长远、做实功;践行“严细实高”标准要求,更加注重转变作风、狠抓落实,一步一个脚印的在现代化新淄川的征程上向前迈进。
    新年新气象,新时代需要新担当。让我们不忘初心、牢记使命,永不懈怠、勇往直前,积极回应人民群众的美好生活需要,不断开创淄川改革发展各项事业的新局面。
    衷心祝愿全区人民新年快乐,幸福安康,万事如意!

打印此文】【关闭窗口
站内搜索
 
相关内容
没有相关文章
 
淄川党史 版权所有 主办:淄川区委办公室、淄川区委党史工作办公室
Copyright © 2015 by www.zcds.gov.cn. all rights reserved
电话:0533-5183966 信 箱:zcdsb@sina.com
鲁ICP备17004114号-1 技术支持:金石工作室