无标题文档
   您现在的位置: 首页 >> 工作动态 -> 正文
2017年度全市现场观摩点评会与会人员来我区观摩点评
作者:佚名   来源:NET/DXZM   点击:201   时间:2018/1/5   编辑:admin
减小字体增大字体 
      1月3日,2017年度全市现场观摩点评会议与会人员在市委书记、市人大常委会主任周连华,市委副书记、市长于海田的带领下来我区观摩点评。区领导李新胜、闫桂新、王龙辉、郭庆、赵军、朱枭杰陪同点评。
    周连华、于海田一行实地观摩了淄博建陶产业创新示范园项目、淄能新区电池产业总体规划建设项目和体育公园项目,乘车观摩了孝妇河治理项目和维统科技粉煤灰综合利用年产新型建材产品300万m3建设项目,详细了解项目建设情况,对我区认真践行“严细实高”、整治“落实不力”,高水平策划,高效能服务,精细化推进,坚持稳中求进、奋力走在前列的发展思路给予充分肯定,对我区强力淘汰落后产能、实施大规模污染治理、推动新旧动能转换、实现经济社会平稳健康发展的做法给予高度评价。
    闫桂新汇报了我区项目建设情况。2017年,我区在项目建设上重点围绕“三个转型”、狠抓了“三个一批”。围绕经济转型,组织实施了一批重大产业项目。围绕城市转型,组织实施了一批重要基础设施项目。围绕社会转型,组织实施了一批重点民生建设项目。截至2017年底,全区共开工建设区级以上重点项目183个、总投资517.87亿元,其中市重大项目32个、总投资253亿元,市重大项目开工建设开工率96.88%,完成年度投资73.3亿元。区级重点项目完成投资145.49亿元,占年度计划88.27%。中国船舶国防动力电源产业园、聊斋文化创意园两个项目列入省重点项目名单,一年来累计完成投资145亿元。在全国69个资源枯竭城市中位列转型成效评估第二名。
    闫桂新说,新的一年,淄川区将认真贯彻党的十九大精神,围绕“高、新、轻、绿”新目标,坚决落实市委“一个目标定位,四个着力建设,十个率先突破”的部署,举全区之力抓好总投资750亿元的210个区级以上重点项目,加快向产业链、价值链高端迈进,着力推动新型工业再上新水平,为全市转型发展做出新的贡献。
打印此文】【关闭窗口
站内搜索
 
相关内容
没有相关文章
 
淄川党史 版权所有 主办:淄川区委办公室、淄川区委党史工作办公室
Copyright © 2015 by www.zcds.gov.cn. all rights reserved
电话:0533-5183966 信 箱:zcdsb@sina.com
鲁ICP备17004114号-1 技术支持:金石工作室