无标题文档
   您现在的位置: 首页 >> 工作动态 -> 正文
区政协十二届二次会议胜利闭幕
作者:佚名   来源:NET/DXZM   点击:17   时间:2018/1/9   编辑:admin
减小字体增大字体 
 


   中国人民政治协商会议第十二届淄川区委员会第二次会议圆满完成了各项议程,于1月8日在区人民会堂一楼会议厅胜利闭幕。
   李新胜、闫桂新、李涌、孙月东、王秉忠、苏成宝、孔祥生、李洁、王聿发、王厚俊出席会议并在主席台前排就坐。
 

 
    区政协主席孙月东主持闭幕式。
    孙月东致闭幕词。他说,政协第十二届淄川区委员会第二次会议在中共淄川区委的坚强领导下,经过全体委员和与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程。各位委员审议通过了十二届区政协常委会工作报告、提案工作报告和各项决议,列席了区十八届人大二次会议,听取并讨论了闫桂新区长所作的《政府工作报告》及其他报告,大家以饱满的政治热情和认真负责的态度,紧紧围绕我区经济社会发展的重大问题、事关人民群众切身利益的焦点问题畅所欲言,建言献策,提出了许多有价值的意见建议,充分体现了强烈的社会责任感和高度的大局意识。这次会议始终洋溢着团结、民主、和谐、奋进的气氛,是一次在新形势下统一思想、凝心聚力的大会,是一次民主求实、催人奋进的大会。
    孙月东强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。在新的一年里,区政协和全体委员一定要按照本次大会确定的工作思路、达成的思想共识,同心同德,真抓实干,紧紧依托政协这个大舞台,发挥聪明才智,积极建言献策,在加快建设现代化新淄川的伟大征程中再立新功。
    孙月东要求,要牢牢把握正确的政治方向,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕区委、区政府确定的总体部署和工作重点,多建务实、睿智之言,努力做我区改革发展的坚定拥护者、主动参与者、积极助力者。要珍惜委员荣誉,自觉把荣誉和责任统一起来,把理想事业与政协发展结合起来,把个人言行和政协工作联系起来,进一步增强光荣感、责任感和使命感,用良好的人缘团结人,用清正的人品影响人,努力成为组织放心、群众信任、社会尊重的政协委员。
    会上宣读表彰了2017年度优秀提案和提案办理工作先进单位。通过了政协第十二届淄川区委员会常务委员会工作报告的决议(草案);通过了政协第十二届淄川区委员会第二次会议政治决议的决议(草案)。
打印此文】【关闭窗口
站内搜索
 
相关内容
没有相关文章
 
淄川党史 版权所有 主办:淄川区委办公室、淄川区委党史工作办公室
Copyright © 2015 by www.zcds.gov.cn. all rights reserved
电话:0533-5183966 信 箱:zcdsb@sina.com
鲁ICP备17004114号-1 技术支持:金石工作室