无标题文档
   您现在的位置: 首页 >> 工作动态 -> 正文
《中国共产党山东省淄川区历史》(第二卷)
作者:佚名   来源:NET/DXZM   点击:2555   时间:2017/10/13   编辑:admin
减小字体增大字体 
 


    10月12日,“喜迎十九大、传递正能量”《中国共产党山东省淄川区历史》(第二卷)、《浩然正气》发行座谈会在般阳山庄召开。浙江省原省委常委、省军区政委马以芝,淄博市原市委书记杜祥荣,区领导李新胜、李涌、孙月东、李边疆、周恒学、李洁出席并向烈士亲属代表、师生代表赠书。

    会前,与会领导参观了淄川烈士陵园,马以芝、杜祥荣为烈士纪念碑敬献花篮。
    会上,马以芝、杜祥荣对《淄川地方史》顺利编纂完成表示祝贺,对我区大力宣传革命先烈的英雄事迹,继承和发扬革命先烈、革命前辈的光荣传统和优良作风给予了充分肯定。

    李新胜在讲话中指出,在革命改革发展的不同时期,我区都涌现出大量可歌可泣、彪炳史册的人物和事迹。《浩然正气》整理收录了42位革命先烈的英雄事迹,《中国共产党山东省淄川区历史》(第二卷)展现了新中国成立后,淄川区党组织领导全区人民进行社会主义革命和建设的光辉历程,这两部作品是淄川红色文化研究的重要成果,也是我们践行“两学一做”,献礼十九大的具体行动。
李新胜强调,要认真贯彻学习习近平总书记系列讲话精神,把这两部作品的出版发行和宣传教育,积极融入到“两学一做”学习教育、“四德三风”建设、弘扬社会主义核心价值观、践行“严细实高”等工作中,真正把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,在全区上下凝聚起推动淄川老工业区转型发展、全面建设小康社会的强大精神力量。
    李边疆主持会议。周恒学介绍了《浩然正气》成书及淄川烈士纪念设施建设管理情况。烈士亲属代表作了发言。
打印此文】【关闭窗口
站内搜索
 
相关内容
没有相关文章
 
淄川党史 版权所有 主办:淄川区委办公室、淄川区委党史工作办公室
Copyright © 2015 by www.zcds.gov.cn. all rights reserved
电话:0533-5183966 信 箱:zcdsb@sina.com
鲁ICP备17004114号-1 技术支持:金石工作室