无标题文档
   您现在的位置: 首页 >> 工作动态 -> 正文
区大班子领导集体收听收看十九大开幕式
作者:佚名   来源:NET/DXZM   点击:2627   时间:2017/10/18   编辑:admin
减小字体增大字体 
 

    10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。李新胜、闫桂新、李涌、孙月东、王龙辉、肖健等区大班子领导在区人民会堂集体收看了开幕式盛况。
    在收看开幕会盛况后,李新胜对学习贯彻党的十九大精神提出要求。他指出,党的十九大是在我国全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。会议提出的新时代中国特色社会主义思想和基本方略,是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。
    李新胜要求,全区各级党员干部要深刻认识、正确把握党的十九大和十九大报告的重大意义,以高度的政治责任感和使命感,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护习近平总书记核心地位、领袖权威,坚决维护以习近平同志为核心的党中央,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深刻理解把握推进中国特色社会主义事业的重大战略部署,坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,凝聚形成推动淄川转型升级、走在前列的强大合力,为建设现代化新淄川而努力奋斗。
打印此文】【关闭窗口
站内搜索
 
相关内容
没有相关文章
 
淄川党史 版权所有 主办:淄川区委办公室、淄川区委党史工作办公室
Copyright © 2015 by www.zcds.gov.cn. all rights reserved
电话:0533-5183966 信 箱:zcdsb@sina.com
鲁ICP备17004114号-1 技术支持:金石工作室