无标题文档
   您现在的位置: 首页 >> 工作动态 -> 正文
李新胜到昆仑镇宣讲十九大精神
作者:佚名   来源:NET/DXZM   点击:2545   时间:2017/11/29   编辑:admin
减小字体增大字体 
 

   11月28日,区委书记李新胜到昆仑镇宣讲党的十九大精神。

    李新胜说,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。
   李新胜指出,要坚定维护习近平总书记这个全党全军全国各族人民的坚强核心。维护核心是马克思主义党建理论的重要论断,是党的建设的历史经验,是完成新时代历史使命的需要。全区广大党员干部特别是各级领导干部,要更加自觉地树牢"四个意识"特别是核心意识,更加自觉地贯彻落实中央决策部署,更加自觉地严守纪律规矩。必须深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精神实质、实践要求,必须深刻认识习总书记为马克思主义中国化所作出的重大历史性贡献,以理论上的清醒确保政治上的坚定,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。
    李新胜要求,要准确把握全面从严治党的新要求,扎实推进党的建设新的伟大工程。就基层而言,毫不动摇坚持和完善党的领导,就是要始终把党的政治建设摆在首位,打造高素质专业化干部队伍,切实加强基层组织建设,持之以恒正风肃纪,切实增强干事创业本领。
李新胜强调,要全面贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实省委、市委工作要求,以"生态优先、转型发展"为主题,更加坚定地推进新旧动能转换,加快建设文化强区,深化生态文明建设,统筹城乡协调发展,提升群众幸福指数,加大改革创新力度,努力实现老工业区转型发展、全面振兴、走在前列,加快建设现代化新淄川。镇办、村居要站在中国特色社会主义进入新时代这一新的历史方位上,把握我国社会主要矛盾的历史性变化,谋划好具体实际工作,努力推动十九大精神在我区落地生根、开花结果。

   宣讲结束后,李新胜来到昆仑镇奎三村,与党员代表、村民代表进行了互动宣讲。
打印此文】【关闭窗口
站内搜索
 
相关内容
没有相关文章
 
淄川党史 版权所有 主办:淄川区委办公室、淄川区委党史工作办公室
Copyright © 2015 by www.zcds.gov.cn. all rights reserved
电话:0533-5183966 信 箱:zcdsb@sina.com
鲁ICP备17004114号-1 技术支持:金石工作室